TT
De Vivir y Morir 31 de julio de 2009
por ichi
Vive si quieres vivir,
Muere si quieres morir.
No puedes vivir si deseas morir,
No puedes morir si deseas vivir.

Por qué es tan dificil vivir sabiendo que vas a morir?
Por qué es tan dificil morir habiendo vivido?

Sólo piensa en que debes vivir,
Pero ten presente que vas a morir.
Lo desees o no tienes tu vida,
Lo desees o no te espera tu muerte.

Vive dignamente,
Muere dignamente.

2 Comentarios

A veces no se sabe lo que se prefiere. Buena reflexión

Saludos

31/07/09 12:07

Aún así, Ichi, la Muerte vencerá.
"Vivir sabiendo que vas a morir, es como morir en vida"

Gervasio

03/08/09 02:08

Sigue leyendo a Ichi arrow_downward

Haiku
1427 lecturas, 2 comentarios
De Vivir y Morir
1100 lecturas, 2 comentarios
La Ilusión Del Túnel
1000 lecturas, 0 comentarios
La Necesidad Del Mal
955 lecturas, 1 comentarios
Chat