TusTextos

Será Poesía

Cuando tu luz me alcance,
tus ojos me enfoquen, tu sonrisa me deslumbre
y mi alma descanse junto a la tuya
entre ramitas de mimbre.
Por fin, será poesía.

Cuando encerrado en mi prisión,
tu recuerdo me guíe, me acompañe
y me lleve de la mano hasta
la hora de mi muerte.
Por fin, será poesía.

Cuando en las orillas del mar,
los pájaros canten, vuelen
y nos miren con envidia mientras nos
abrazamos y completamos nuestro sueño.
Por fin, será poesía.

Será poesía,
cuando te acerques, pronuncies mi nombre
entre susurros y el dulce viento se lleve
los escombros dejando natural y pura
la pasión en un nuevo día.
Por fin, será poesía.
Jaimegagop23 de julio de 2012

1 Comentarios

Más de Jaimegagop

Chat