TT
La Sorpresa 19 de octubre de 2017
por javiersanz
La sorpresa fue mayúscula
!Demencial!

Ahora si tengo calibrado
el peso de la contingencia

Ahora ya no tengo la soberbia
de creerme por encima del azar

Cualquier decisión trivial
puede convertirse en vital

Somos una ironía del azar;
pura inanidad

2 Recomendaciones

Sigue leyendo a Javiersanz arrow_downward

Almirante de un Iceberg
1065 lecturas, 1 comentarios
Ajedrez Surrealista
1132 lecturas, 1 comentarios
Trascender para Evadirse de la Realidad
747 lecturas, 0 comentarios, 1 lo recomienda
La Caza
1061 lecturas, 0 comentarios
Las Ironias...
1218 lecturas, 0 comentarios, 1 lo recomienda
Chat