TusTextos

El Poema que No Se Lucio

El sol relusio entre lugares donde se pensaba
Que no podia llegar la luz. El lugar destinado
Para los principes del ocaso. Aquellos
Huerfanos de sabiduria que se pensaba que
El entender no se podia dar en ellos.
La mujer hermosa apreciada doncella
¡Con tus lagrimas haces notar la verdadera
tristeza! como verdadera bailarina de valet
Danzando entre espinas, dejandote llevar
Como el viento, pero con tu voluntad
Cambiando tu destino. Apreciada sonriza
Alegras lo mas puro de los sueños.
Mas preciados destinos alcanzados por el sol
Con un arcoiris escrito entre palabras visto
Porque al son se escucho.
Mil parabolas se escribieron entre canciones
Se distinguieron mas al puro estilo del amor
Con la cancion de dios se escucho.
Mas aun alegria vendra cuando luchando con
El destino esto se podra dar.
Porque el hombre es solamente polvo apenas
Se lo lleva el viento y ya no hay nada.

Cuando empeze a realmente vivir la vida, le di gracias a dios por quitarme la venda de los hojos.
Le dije gracias señor por darme la capacidad de pensar, reir, soñar y de enseñarme a amar la vida. De librarme de la fachada infertil en la que vivimos. En la muerte del pensamiento.
Hojala que dios nos muestre el camino a seguir y ilumine a su humanidad para que termine la decadencia de la cual ninguno estamos salvos.



Jazaell02 de abril de 2011

Más de Jazaell

Chat