TusTextos

Haiku.

Es mi lamento
volando en la tormenta,
buscando calma.

Kapy2214 de febrero de 2013

2 Comentarios

  • Asun

    kapy yo también he intentado componer haikus, y te seguro que no me parece nada fácil.
    Espero que tu lamento se pierda en la tormenta y regrese convertido en alegría.
    Saludos.

    14/02/13 10:02

  • Eugenioguaimaro

    Siempre he querido escribir un haiku, no sé por qué no lo he hecho todavía... tal vez escriba uno de 7 moras, este te quedó genial, por lo subyacente bajo su brevedad, saludos y mi respeto.

    14/02/13 11:02

Más de Kapy22

Chat