TusTextos

Soneto (2)

Metió la sucia mano en mi bolsillo
hurgando entre los sueños que escondía,
corrompiendo el pozo hondo de alegría,
en silencio robó de mi alma el brillo.

Sin darme cuenta barrió con rastrillo
cada ilusión, que con amor quería
para cumplirla, tenerla algún día
y ahora esta amargura es mi caudillo.

Ladrón de guante blanco, sin palabras,
con odio y rencor la esperanza labras
en un campo de lluvias torrenciales,

mudando sentimientos en pañales
hacia la fatua vida del olvido
donde el claro sol aún no ha salido.
Kapy2202 de agosto de 2012

Más de Kapy22

Chat