TusTextos

Gracias Melanie por El Poema

Miro sus ojos
Deliro con su sonrisa
Me muero por besar sus labios
Sentir el calor de su cuerpo
La tibieza de sus manos acariciándome
Es mi cuerpo quien lo busca
Y aquí estoy débil
Incapaz de controlar
Este deseo que late en mi corazón….
Me pregunto hasta donde llegare
Y de lo que soy capaz
Si cuando lo tengo cerca
No se quien soy
Ni a donde voy
La vida se detiene en su mirar….
Siento su respiración
En cada gota que derrama mi piel…..
No me pidas que no derrame lágrimas
Solo estoy sangrando en tu honor
Déjame tu amor….
Y no me saques cada parte
Que construye mi alma
Prometo permanecer
Por una eternidad a tu lado…
Déjame tus ojos
Que mientras la vida
Me de el milagro mas pequeño
De tenerlos con migo
Y llevarlos a donde sea….
Simplemente te amo…..





Kitty16 de febrero de 2009

6 Comentarios

  • Kitty

    bueno me lo escribio mi novia
    asi q noq uiero una critica mala
    jajjajjajajjaj
    un beso y un abrazo
    cuidense adios

    16/02/09 01:02

  • Mejorana

    D?jame tus ojos
    Que mientras la vida
    Me de el milagro mas peque?o
    De tenerlos con migo
    Y llevarlos a donde sea?.
    *
    Te regalo mis ojos para que mires el mismo paisaje que yo veo.
    *
    Bell?simo poema Kitty

    16/02/09 04:02

  • Leonora

    hermosas palabras Kitty,felicidades.

    16/02/09 10:02

  • Leonora

    hermosas palabras Kitty,felicidades.

    16/02/09 10:02

  • Kitty

    les agradesco a todos
    pero todo el merito no es para mi
    si no para ella q me lo dedico
    adios un beso
    atodos

    17/02/09 03:02

  • Kitty

    les agradesco a todos
    pero todo el merito no es para mi
    si no para ella q me lo dedico
    adios un beso
    atodos

    17/02/09 03:02

Más de Kitty

Chat