TusTextos

Soneto de Los Colores

Dorada es la vida
Fucsia es la belleza
Carmesí son las heridas
Verde la naturaleza.

Aguamarina la niñez
Magenta la adolescencia
Ocre la madurez
Purpura el final de la existencia.

Lavanda es la alegría
Índigo es la suerte
Plateada la poesía.

Zafiro es la agonía...
Azul marino es el miedo
Negra la dama fría.
Lauchon07 de agosto de 2016

Más de Lauchon

Chat