TusTextos

Dos Poemas

Un instante...

Te veo Luna que vuelas blanca,
que brillas blanca desde mi noche
limpia en tu cielo de nubes calmas;
sombras opacas pulen tus luces.

Pendes serena sobre la nada,
sobre un abismo de oscuridad.
Yo que te veo pasar flotando
beso tu dulce serenidad.

Ni fría ni muerta:
La Luna


Una variación...

Te veo Luna que vuelas blanca,
que brillas blanca desde mi noche
limpia en tu cielo de nubes calmas;
sombras opacas pueblan tus luces.

Pendes brillante sobre la nada,
sobre mi noche ceremonial.
Yo que te veo pasar, eterna,
siento tu inmensa serenidad.

Ni fría ni muerta: La Luna.
Lucio24 de abril de 2010

3 Comentarios

  • Elframoso

    Con lo que me encantan los versos cantarines!!!!

    30/04/10 11:04

  • Motorpsico

    Bien lucio, muy bueno. Saludos...

    16/05/10 05:05

  • Lucio

    Gracias motorpsico!!!!

    21/05/10 02:05

Más de Lucio

Chat