TusTextos

"miau" El Poema de Amparo, para Escuchar

http://www.goear.com/listen/a99da0f/miau-amparo-iglesias-luque


Si pincháis sobre el link podréis escuchar este poema tan íntimo que Amparo Iglesias Luque nos ha presentado. Espero que os guste.
Lumino21 de julio de 2014

4 Comentarios

  • Lumino

    Hace unos días grabé este poema de Amparo. Hoy he visto que lo ha presentado y ojalá que os resulte la mitad de bello que leído.
    Gracias por deleitarnos, Amparo. Gracias también al interesado en la escucha.
    Seleccionad el enlace, botón derecho, escoger la segunda opción (Ir a http://www.goear.com/listen/a99da0f/miau-amparo-iglesias-luque

    21/07/14 07:07

  • Voltereta

    Tienes una voz muy buena para declamar, además el poema es muy bueno, que mas se puede pedir.

    Ha sido un placer.

    Un saludo.

    21/07/14 08:07

  • Amparoiglesias

    Me ha encantado volver a oírme a través de tu voz...Lo colgué en el blog y en Google+ y ha tenido un éxito genial! Es que todo lo que tocas, lo haces oro escritor.

    Gracias por compartirlo aquí, siempre es un placer trabajar, hablar o compartir ideas contigo.

    Y es genial que te haya gustado Voltereta, más que genial.

    Amparo.

    22/07/14 12:07

  • Mejorana

    No se me ha abierto Lumino. Me habría gustado escucharlo.

    24/07/14 09:07

Más de Lumino

Chat