TusTextos

Es Solo Otro Poema Mas de Dolor

Me alegra tanto verte feliz...
pero que pena me da que no sea por mi..
cruel realidad...
que mas puedo deicr?
si ya todo te lo he dicho
y de mi te has reido!
que manera de amar es esa?
mirame a los ojos y dime que me amas..
no creo que se pueda..
pero dejame con la ilusion...
tanto daño te he hecho?
que solo te queda reir?
encambio yo en mi oscuridad me vuelvo loca...
espero tu llamada impaciente..
los minutos parecen horas..
y yo como una tonta
esperando lo que nunca llegara..
porque me enamore?
si fue lo peor que me paso!
ya no quiero sufrir mas!
ya no quiero saber nada!
Mane11 de agosto de 2010

Más de Mane

Chat