TT
Es Solo Otro Poema Mas de Dolor 11 de agosto de 2010
por mane
Me alegra tanto verte feliz...
pero que pena me da que no sea por mi..
cruel realidad...
que mas puedo deicr?
si ya todo te lo he dicho
y de mi te has reido!
que manera de amar es esa?
mirame a los ojos y dime que me amas..
no creo que se pueda..
pero dejame con la ilusion...
tanto daño te he hecho?
que solo te queda reir?
encambio yo en mi oscuridad me vuelvo loca...
espero tu llamada impaciente..
los minutos parecen horas..
y yo como una tonta
esperando lo que nunca llegara..
porque me enamore?
si fue lo peor que me paso!
ya no quiero sufrir mas!
ya no quiero saber nada!

Sigue leyendo a Mane arrow_downward

Como Fue que Te Fui Perdiendo?
1473 lecturas, 1 comentarios
Golondrina Sin Vuelo
1050 lecturas, 0 comentarios
Te ExtraÑo
1218 lecturas, 4 comentarios
Tinieblas
1234 lecturas, 0 comentarios
Si Yo Fuera un Chico
848 lecturas, 0 comentarios
Chat