TT
Lenny Lyricss Cansela la Cuenta 16 de febrero de 2013
por milton700
ablarte lo decidi!
bailando sexi asi
te viii
te conociii!
miranndome
nena tu amii !
te espere para recojerte el
sabado por la noche
en el coche
en el destelloo !

pude ver ke tenias
unos ojos tan bellos!

por ke lo kieres fingir
si ya sin mi no
puedes vivir
es un bar y
en minifalda
te veo pasear
como pidiendo
posar
deja ke se
entrentenga
en tu
bokita mi
lengua
vengua
solo tu y yoo
sin ke se de nadie
cuenta
dejame canselar la
cuenta
iremos a siento
noventa
escuchar eso te
pone contenta

Sigue leyendo a Milton700 arrow_downward

Lennyyy la Mente Maestra Pierde El Temor
660 lecturas, 0 comentarios
Lennyy Las Nuves
612 lecturas, 0 comentarios
Lenny El Poeta Milton la Calle
845 lecturas, 2 comentarios
Chat