TT
Lennyy Lyrics mi Nueba Vida 29 de julio de 2012
por milton700
Como describir el tiempo que no estoy contigo
como describir tu cuerpo
tan bonitoooooo .
como renunciar a esos labios que son míos.
y me dan aliviooo..
como olvidar tu sonrizaa
cuerpo que me enseño lo ke es amar
por el cual hoy vivo…..
como borrar esa noche de
estrellas donde en tu
cuerpo marke las huellas dejaste en mi alma...
un vacioo
entiende ,
estoy muriendo de sed
lagrima derramada
ke mas da ke en el
mar alla tanta agua
tantos peces
ya pasan tantos meses
mi mente pide ke regreses
Y no quiero borrarme de tu sendero…
me niego a marcharme
por que aun te quiero
mas alla d eestos orizzontes
mas alla de esos altos montes
mas alla ke esa galaxia
mas ya no se como sacarme este amor prohibido
pues lo llevo en la sangre y sin el no vivo...
Quisiera borrarte de mi memoria.
creer que no existe tu persona,
no exite tu aroma
peor imaginarlo me desmorona
pero es imposible que yo lo crea.
serena eres imagen que a mi se revela...
no puedo seguir con esta angustia.
vivir sin ti es mi castigo
por ke corazon reniegas
se que es pecado amarte a ciegas...y desde hoy he jurado…
dejarte para siempre aunque me duela
pero para mi mente no eres buena
Pero jamás he amado como a ti lo hice
,en esta insertidunbre solo pedia a dios
ke porfavor me alumbre pues esta oscuro
solo ay en mi abita cion penumbre
no se ensiende ni la lumbre
pues por ti seria capaz de undirme en el titanic
es sierto recorerria sin
agua el decierto
el lobo ke siente llantoo
ke por esta lejos de la luna
aulla y por eso canto

Sigue leyendo a Milton700 arrow_downward

Lenny Lyrics El Poeta de Calle
609 lecturas, 0 comentarios
Para mi Hermano
895 lecturas, 1 comentarios
Lenny la Mente Maetsra No Te Voy a Dejar
589 lecturas, 0 comentarios
Lennyy Las Nuves
611 lecturas, 0 comentarios
Chat