TT
Del Poema 15 de julio de 2012
por neogrekosay2012
No es sólo el Amor quien se alía con la muerte,
ni la vida un océano, ni las fuentes
nacen sólo de la Tierra.
No es sólo dolor, el arma necesararia
para existir, la grandeza búdica que nos reclama.
No es sólo el Alma, espacio recorrido por mis heridas.
No es la negación suficiente ante el sí, que evidencia miedo.
Cuando las palabras retornan del horizonte ejemplar,
vienen vacías, muertas de piel y ausentes de caricias.
Trepan, como aves oscuras, por la pared del corazón
y perpetúan, sigilosamente, el rito de hacerse con la esencia.

No a la última herida, ni a la primera, ni al recuerdo
que se engrandece con el mismo recuerdo.
Que el fuego de la voluntad desate la proeza
de sentirnos menos Sí y más el No, como negación
de absurdo y obsoleto, de lo lánguido,
de la inquietud cobarde por ser,
sencillamente...Ser.

6 Comentarios

Se me hico complicado , pero tiene frases bellas por su complejidad

Saludos

15/07/12 10:07

Ahh y me gustoo me gusto mucho

15/07/12 10:07

Lo más triste siempre son las palabras vacías, cuando vienen como dices muertas de caricias. Entonces, ¿qué queda?

15/07/12 11:07

Es la vida, el sentimiento, el pensamiento y el hombre. Corrigeme si me equivoco.

Me ha gustado mucho y si me permites, seguiré sumergiéndome en tus letras. Saludos!!!

15/07/12 05:07

No podria decirlo mejor que Beth
un abrazo poeta

Antonio

16/07/12 01:07

Greko:
Tú siempre nos llenas el alma con tu sapiencia y sensibilidad. Este escrito es realmente hermoso y complejo en su expresión.
Tantas emociones se agolpan dentro de mí al leerte.

Un gusto enorme volverte a leer.

Serge.

20/07/12 11:07

Sigue leyendo a Neogrekosay2012 arrow_downward

Poema para Danae
1184 lecturas, 6 comentarios
Pasos En la Niebla
1037 lecturas, 4 comentarios
MonÓlogo: "amargas Cerezas"
1492 lecturas, 5 comentarios
OtoÑo Sentado En la Escalera
1353 lecturas, 6 comentarios
Dinero
967 lecturas, 1 comentarios
Chat