TT
Accion Poetica 11 de marzo de 2012
por nineuk
pintemos la vida antes de que ella nos destiña!

2 Comentarios

Una bella acción...pintarla del color que elijamos por nosotros mismos.
Adonais

12/03/12 12:03

Eh que bueno corto pero llega me lo guardo saludos

05/04/12 10:04

Sigue leyendo a Nineuk arrow_downward

Algo Corto......
1186 lecturas, 0 comentarios
El Porque y El Perdon
1847 lecturas, 3 comentarios
Mientras Tanto...
1097 lecturas, 0 comentarios
Dime que Fue de Verdad!
1212 lecturas, 2 comentarios
Tu Vida
996 lecturas, 0 comentarios
Chat