TusTextos

Poema 27

La verdad estoy hace rato escribiendo y borrando,
escribiendo y borrando,
en esta ventanita de mensaje que no sabe lo que quiere decir.
Os206 de febrero de 2013

1 Comentarios

  • Mejorana

    Pero tienes la necesidad de decirlo, Os2. Y eso es lo que importa.
    Quiere decir que estás pleno de sentimientos y emociones.
    Déjate llevar.
    Mira que tus palabras suelen ser juguetonas.
    Estoy deseando volver a escucharlas.

    11/02/13 04:02

Más de Os2

Chat