TusTextos

Poema de la Amistad

Si vos hubieses sido mi única compañía,
hubiese estado más solo que mi padre en su día.
Si alguna vez nos vimos fue por parte mía,
si no te buscaba vos no aparecías.
Yo hacía todo lo que vos no hacías,
interesarme para ver si todavía vivías.
Pero mis certezas se volvieron más ciertas
cuando te fui a saludar y no me abriste la puerta.

FIN
Os213 de junio de 2012

1 Comentarios

  • Creatividad

    Bueno, a lo mejor no estaba....un saludo y me ha gustado tu texto.

    13/06/12 07:06

Más de Os2

  • Quiero

    1161 lecturas | 1 comentarios
  • Poesía

    896 lecturas | 1 comentarios
  • 6

    1320 lecturas | 1 comentarios
  • 13

    1287 lecturas | 1 comentarios
  • Aunque No Me Esperes

    812 lecturas | 1 comentarios
Chat