TusTextos

Poema En Tres Partes

1

Ella es el recuerdo que provoca una sonrisa
Ella es el pensamiento que protege desde adentro
Ella es el talismán necesario del viajero
Y a quien abrazo en el aire, por las noches.

Cuando despierto, su nombre despierta conmigo
e imagino su voz entre los gritos
evocando sus caricias, mis sentidos
reviven ese instante de dulzura
donde el mundo parece cobrar sentido
allí donde se posa su mirada.
Ella es la vida, encarnada en mortal carne,
y yo he pasado mucho tiempo sin vivirla.

2

Al internarme en tu cálida espesura
Al beber hasta el hartazgo de tus aguas
Al dejarme flotar en este cielo
Carente de basura, al cerrar
Mis ojos atontados de mirarte
Y al abrir mi boca ávida de amarte
El corazón se detiene, enmudecido
El aire trae aromas inmortales
La poesía fluye desbocada
y yo no soy el mismo, nunca más.

3

Conozco este sendero, sé que hay muerte
Aguardando mas allá de los jardines
Pero no quiero morir por anticipado
Ya habrá tiempo de arrastrarme a mi ataúd
cerrar mis ojos doloridos de pasado
Ya habrá tiempo de hacer lo que ya conozco
Encomendarme a las sombras, ser su esclavo.
Os229 de diciembre de 2010

1 Comentarios

  • Codigocero

    ELLA ES TODO LO QUE LLENA.....EL AIRE TRAE AROMAS INMORTALES, Y YO NO SOY EL MISMO NUNCA MÁS!" ME GUSTO!"

    30/12/10 04:12

Más de Os2

Chat