TT
Poema: Memoria. Escritora: Nemesis. 15 de agosto de 2010
por ovilivo
Silueta armoniosa y serena en su andar...
marcando suaves pisadas, que no dejan huellas,
que se deslizan con tranquilidad, en su andar
día tras día recorren y miran
con los ojos mirando, en el mas allá.
Formando nuevas figuras, que siguen su andar,
como si el camino fuese uno solo.
Todos en el mismo sentido.
Paulatino, es el progreso del avance,
como si la luna, no fuese excusa para detenerse y fuera
quien con su frescura les ayudara a continuar...
Sus ojos siguen fijos, mirando en ese mas alla, cada vez mas cercano.
Y no se cansan, continuan,
con el nuevo amanecer,
con la compañia del sol también, que marca con fuego.
Y se da una imagen
que no agobia, ni frena los aconteciemientos de todas las metas,
dispuestas y puestas en este andar.
Pensarás que es la sombra de cada uno de nosotros, pero no es así.
Son,serán, y siempre fueron, quienes alguna vez caminaron dejando huellas... muy profundas , muy marcadas.
Y solo hoy solo son siluetas, que nos acompañan.
Por que, todos, recorremos el mismo camino, con ese andar
armonioso y paulatino.
Con el tiempo veremos que el progreso es el mismo.
Es como vivir en un mundo paralelo...
de quienes estan y de tantos aquellos que se fueron.
¿Cómo no podremos reconocer, hoy, que somos más?
Que viviendo o no somos, tan solo, historias, recuerdos
tan simple y más que eso...
Somos los que un día dibujamos en la vida
y hoy somos quienes miramos esa vida, del otro lado.
Un día, armamos historias,
tuvimos, mil recuerdos,
dibujamos nuestras vidas,
marcamos huellas
en esa vida...
y hoy querido amigo, tan solo, somos esencia.

11-08-2010.

1 Comentarios

Este poema fue escrito por la escritora Nemesis, yo solo lo publique en mi espacio.

15/08/10 10:08

Sigue leyendo a Ovilivo arrow_downward

Impasse.
603 lecturas, 0 comentarios
La Bestia.
672 lecturas, 2 comentarios
Cedimentos
945 lecturas, 3 comentarios
Poema: Memoria. Escritora: Nemesis.
602 lecturas, 1 comentarios
Chat