TT
Poeta
account_circle Llegó el 22/11/2009
today Última vez online: 22/11/2009
Je vis au Canada, ma mère et mon père est français espagnol J'aime lire de la poésie en espagnol
Seguir usuario

Lo último de poeta

    Leer más

    Últimos Recomendados

    Últimos Comentados

      Leer más

      Contacto »

      Ingreso Usuarios

      Usuario:

      Clave:



      Usuarios Nuevos por aqui...arrow_forward_ios

      Nuevos Seguidores »

      Nuevos Autores Favoritos »

      Escribe sobre

      Sigue

      Ver todos (0)

      Lo siguen

      Ver todos (0)
      Chat