TusTextos

Formula de Mis Poemas

Necesito verte o imaginarte
Escuchar tu voz o mirar tus dulces ojos
Sentir tus labios o abrazarte
De allí tomo inspiración
Tomo una hoja de papel o en una hoja virtual
Dejo mi mente en blanco y solo te imagino a ti
Algunas veces me gusta improvisar
Y miro al cielo
Cierro mis ojos
Y espero a que la inspiración llegue
Aunque es más tardío
Por eso siempre me inspiro en ti
Y en el amor que siento
En ese fuego intenso
Que esta encerrado en mi pecho
Luego de eso
Empiezo a escribir.
Tu eres me inspiras en cada letra
Tú… eres la estrofa que compone mis poemas
Tú… eres la musa que hablo en cada verso
Te amo
Poetadelavid1208 de septiembre de 2010

7 Comentarios

  • Zien

    El amor siempre será nuestra gran fuente de inspiración, y este hermoso poema lo comprueba. Un abrazo.

    08/09/10 10:09

  • Polak

    POETA DE LA VIDA POR ESTE TEXTO Y POR TODOS LOS QUE HAS COMPUESTO ERES EL ANGEL DE LA EXPRESION DEL AMOR, FELICIDADES, ME GUSTO ESTE TEXTO MUCHO UN BRINDIS POR TU POESIA Y PARA MI SIEMPRE SERAS ESE ANGEL EL ANGEL DE LA EXPRESION DEL AMOR REPITO Y LO SEGUIRE DICIENDO ABRAZOS SALUDITOSSSSSSSSSSS POLAK.

    09/09/10 04:09

  • Andrea1993

    HERMOSISIMO!!!!!!!!!! ME ENCANTÓ!!!!! YA SABES ME HAS SORPRENDIDO DE NUEVO!!!! ERES UN GENUINO ESCRITOR!!!! ME ALEGRA PODER LEERTE!!!! ...UN ABRAZO GRANDE PARA TI!!!

    09/09/10 04:09

  • Poetadelavid12

    bueno zien tienes mucha razon me alegra que te guste
    saludos yun abrazo

    09/09/10 05:09

  • Poetadelavid12

    bueno polak gracias por el cumplido y el titulo XD
    saludos y un abrazo enorme

    09/09/10 05:09

  • Poetadelavid12

    gracias andrea por los halagos y por leerme y comentar

    09/09/10 05:09

  • Polak

    de nada poeta, solo es la verdad saluditos

    10/09/10 10:09

Más de Poetadelavid12

Chat