TusTextos

Poeta y Andrea1993: Momento Lirico

Cielo por nubes adornado,
Y por el sol iluminado,
¿Porque ya la realidad no ha mejorado?,
¿Por que su claridad no ayuda sino ciega a los que lo admiramos?,
Ya no se ve un pensamiento poético en la zona en donde estamos,
Todo es agresividad y violencia se olvidan de las palabras de la delicadeza,
Ya no hay confianza por una palabra ya hay matanza
Solo hay matanza,
No más,
Las cosas simples no importan,
Todo es tecnología
Si algo es viejo lo botan,
Lo reemplazan o lo mejoran
Un gobierno que empeora
Con una democracia q aquí no mora
Una situación critica
Es la definición d la actual política
Marginalidad y maldad
Rodean al planeta esa es la verdad
Una realidad que se busca
Pero no se encuentra por q no esta cerca
Hallarla es la misión del próximo que nazca

(antes de mi retiro,una ultima lirica.... poeta de la vida siempre seguirá escribiendo solo q de una manera diferente)
Poetadelavid1209 de enero de 2011

2 Comentarios

  • Codigocero

    POETA DE LA VIDA SIEMPRE SEGUIRÁ ESCRIBIENDO SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE!" ME GUSTÓ LA FRASE QUE OS REPRESENTA!"SALUDOS!

    10/01/11 04:01

  • Poetadelavid12

    Gracias

    14/01/11 12:01

Más de Poetadelavid12

Chat