TusTextos

¿temerla Muerte?

¿TEMERLE A ALGO QUE NO HACE DAÑO?
Solo te devuelve todo el descanso que no tuviste mientras “estabas vivo”
Sin embargo es posible que las personas le temen a lo que ahí después de la muerte
El termino de la MUERTE
A todo mundo aterra no quieren ni que el tema se hable
Porque la muerte siempre tuvo un significado errado
Se dice que la muerte es el final de la vida
Yo pienso que la muerte es devolverte todo lo que no descánsate,
Es el paso al edén donde lograras lo que no has logrado
Es un estado donde dependiendo de cómo fuiste en vida
Dividamos este tema en dos partes
Digamos que no existe el infierno y el cielo como tal
El alma no se baja o se sube
El cielo y el infierno puede q existan
...¿pero q es el infierno? el lugar dond pagamos la condena por nuestros pecados...
Para mi el infierno es simplemente en dond estamos...
Acá pecamos, acá pagamos... y así se va evolucionando o se va retrocediendo
Si no pagamos completa volvemos
Retrocedemos de jerarquía
Pero si pagamos vamos mejorando
...se si queremos evolucionar debemos mejorar...
De lo contrario tal vez se reencarne por ejemplo en un perro....
Es lo q se llama karma
Es lo q creo

Si existiese el alma se va al cielo o infierno y de esa manera
Te conviertes en ángel o demonio
Sin embargo se dice que en el cielo manda “DIOS”
Y en el infierno lucifer
Yo creo que no hay nadie inmortal
Por eso las almas que bajan se esclavizan en el infierno temporalmente
Mostrando que tan malos pueden ser para que luego el actual rey del infierno
Descanse o se acabe su tiempo de mandar
Si suben al cielo es lo mismo.
Sin embargo una vez se dijo que el ser humano solo controlaba
10 por ciento de sus habilidades naturales
Lo que me hizo pensar que
Por ende el planeta es controlado por humanos
Solo que elevados de jerarquía
De mayor estatus
(quisiera dar gracias a andy que me inspiro y ayudo a terminar este texto)
Poetadelavid1211 de octubre de 2010

4 Comentarios

  • Polak

    ummmm tenemos que hablar yo se mucho sobre este tema ok pero es bueno escribir sobre estos temas saluditos y visita mi pag .

    11/10/10 05:10

  • Poetadelavid12

    ok polak saludos

    12/10/10 02:10

  • Andrea1993

    HERMANITO!!! NO HAY NADA Q AGRADECER!! SABES Q ME ENCANTA DEBATIR TEMAS CONTIGO n.n!! YA TE EXPRESE MI OPINION SOBRE ESTE MARAVILLOSO TEXTO Y MI HALAGO D HABER PARTICIPADO EN TUS IDEAS!!! GRACIAS A VOS POR TOMARME EN CUENTA!!! TQMMMMMMMM♥

    12/10/10 07:10

  • Poetadelavid12

    n_n yo tambien te quiero mucho hermana a mi tambien me gusta debatir temas con vos n.n

    12/10/10 06:10

Más de Poetadelavid12

Chat