TusTextos

Falsedad. Pero Igual Sobrevivo

Disculpen q publique
es que quiero que alguien me explique
porque a los poetas lo catalogan mal
y todo por culpa de los q usan antifaz
falsedades tras líricas
a ningún poeta real se de calle o de libro
escuchar por culpa de otros malas criticas
entiendan que no por que lo digas en verdad eres testigo del peligro
quiero que se detengan un momento
piensen que tan fácil es expresar sentimientos
pregúntense un día porque un rapero canta
porque dice la verdad y por eso le encanta
no es cuestión de pararse frente a un micrófono
y dárselas de fama loca y decir q toda si vida su lírica sonó ...
Quiero cambiar de tema por que para mi es necesario
es alguien que me anima a diario
no revelare nombre porque eso sera eventual
lo unico que dire es que es un ser especial
a parte de mis hermanas perdidas que tambien lo son
es bueno saber que son originales y comparten todo su song
a pesar que me va mal sigo con una sonrisa
por que la vida no se va deprisa
si no se quiere
espera que el tiempo se detiene
cuando a amor se refiere
pilas! porque falsos verte muerto quieren
no les quito mas tiempo
por eso aqui termino mi texto ....

darken poeta de la vida paz
.....
Poetadelavida1410 de abril de 2011

3 Comentarios

  • Andrea1993

    HERMANO! ME GUSTÓ MUCHO! SIEMPRE TAN REAL!
    es lo mejor e tus letras!..y decis algo muy cierto, no se trata solo de decir algo a un microfono, se trata de hacer esto, arte real, que llegue, simplemente algo sin igual! Felicidades y que Te Quiero Muchisimo!

    10/04/11 02:04

  • Poetadelavida14

    MUCHAS GRACIAS HERMANA SE QUE DICES QUE NO AGRADEZCA PERO TODA CRITICA O COMENTARIO BUENO NECESITO AGRADECERLO TAMBIEN TE QUIERO HERMANITA :D TU TAMBIEN ERES REAL Y TUS LETRAS AAAAAAAAF
    DARKEN FUERA

    10/04/11 02:04

  • Andrea1993

    si, es cierto, no agradezcas!...pero yo sid ebo agradecer por eso de mis eltras jeje ♥

    10/04/11 03:04

Más de Poetadelavida14

Chat