TT
Momento Reflexivo 09 de abril de 2011
por poetadelavida14
No me juzguen por mirar al cielo
esperar q el de arriba me conteste
y que se valla mi anhelo
de seguir siendo un sobreviviente
para mi solo existen la liricas y lineas
las unicas donde escriben cosas serias
no odas a la televisión ni critica para poetas
donde se escriben cosas sin caretas
no te ocultes tras una mascara
que despues la verdad saldra cara
dicen que soy talentoso
yo simplemente me veo como otro que para no criticar escribe sobre lo tedioso
no me digas odioso solo insistente
se sorprenderian de lo que hay en mi mente
muchos pensaran que me la doy de rey de España
lo cual no es así porque mi verdad no engaña
canto rap, vivo al limite, y no ando por la vida solo para criticar y hablar
escúcheme quien quiera
y el que no dele dos patadas a mi letras
me desviare un poco a la realidad
se que duele la verdad
pero es este país a ningún lado va
calles en mal funcionamientos
niños escasos de alimento llenos de dolor y sufrimiento
el HAMPA que se hace rico
por cada grito del pobre que dice DIOS MIO
pierdo la FE rápidamente
ya que quizás dios no me conteste
de mil preguntas 0 están respuestas
como porque las promesas del gobierno
solo son promesas y nada bueno.................................
mejor no me sigo extendiendo
y dejar de hacerles perder el tiempo

DArken

5 Comentarios

Para nada nos haces perder el tiempo, es un lujo leerte. Un abrazo Poeta.

09/04/11 03:04

Gracias zien muchas gracias por leerme y comentar

09/04/11 05:04

Hermano siempre es un gusto leerte y ver la realidad de tus letras, sabes que me encanta, Felicidaes! eres genial!

10/04/11 01:04

Hermano siempre es un gusto leerte y ver la realidad de tus letras, sabes que me encanta, Felicidaes! eres genial!

10/04/11 01:04

GRACIAS HERMANA :D te quiero tambien es un placer leer tu letras n.n

10/04/11 02:04

Sigue leyendo a Poetadelavida14 arrow_downward

Falsedad. Pero Igual Sobrevivo
1030 lecturas, 3 comentarios
Porque?
1195 lecturas, 0 comentarios
A Veces
1099 lecturas, 4 comentarios
Mas Preguntas Menos Respuestas
1056 lecturas, 2 comentarios
Momento Reflexivo
962 lecturas, 5 comentarios
Chat