TusTextos

Porque?

Odio escribir cuando estoy frustrado
Pero que se hace quiero liberar lo encerrado
Ya nada es lo mismo ya nada es igual
todo cambio de repente y de manera especial
de mil cosas buenas diez quedaron
ningún ser humano se esta sincerando
pero recuerdan las peores fechas
para pintar la apariencias para no revelar,
lo que en realidad pasa
cuando todo se acaba
dinero,felicidad,sueños y deseos
de todo eso se apodero el gobierno
muchos dirán que siempre escribo sobre lo mismo
que si la crisis, que si soy humilde q si sufrirán nuestros hijos
QUE NO DARÍA YO POR QUE ACEPTARAN CONSEJOS
ASÍ NUESTRA DESCENDENCIA LLEGUEN A VIEJOS
Porque el alcohol es una escapatoria
Y las DROGAS son única forma de que algunos encuentre euforia
No me queda nada mas que seguir escribiendo
es que lo malo no se lo lleva el viento
pronto cambiare de rumbo
y cambiare este mundo
no por la malas ni guiándome por la violencia
sino con canciones llamando a la conciencia
porque los hombres se llevan por la lujuria
porque no se conforman con la mujer que aman y se casaron para toda la vida
porque cambiar el pensar de un hijo con respecto a la vida


no me queda mas nada que decir,porque si este textos se alarga nadie lo leerá, ya que al poeta de textos extensos lo aíslan, no se porque.... DARKEN FUERA PAZ Y UNION PARA EL MUNDO
Poetadelavida1411 de abril de 2011

Más de Poetadelavida14

Chat