TusTextos

Te He Llorado (soneto)

Amarte es la pasión que me desgarra;
sufrí por hallarte...morí al perderte.
Porque hiere besar a tu boca falsa
pero mata pensar tu piel ausente.

sin querer amar ya te estaba amando,
fue dulce el amor y fue amargo el llanto.
Para no llorarte he callado; ¡en vano!;
te he llorado sin llorarte,callado.

Te he llorado y también tú me lloraste.
Llovió por ti en mi corazón herido,
pero en tus mejillas, ¡lluvia engañaste!.

Diferentes las lágrimas han sido,
no mojaron las que tú me lloraste,
...las mías, no las secará el olvido...
Ricardoperez18 de julio de 2012

Más de Ricardoperez

Chat