TusTextos

Tercer Versus de Poemas

Sufrimiento vs dolor

Sufrimiento es aquel capaz de hacerte sangrar el corazón sin causar hemorragia
es aquel que te hace agonizar sin matarte, el que te agota sin esfuerzo alguno
Sufrimiento es descubrir un mundo despiadado cuando eres compasiva,
es saber que familia son personas y no amor
es dar lo mejor de ti y recibir indiferencia
es encontrar orgullo donde buscabas un abrazo, un apoyo, un aliento
es saber que solo cuentas contigo misma
es sentir morir la fe dentro de ti
es vivir en un mundo de tanta frialdad cuando ofreces calidez en tus palabras
No confundas, no duele, es genuino sufrimiento.



Alegría vs sonrisa

La sonrisa no es felicidad
Felicidad no es una sonrisa
La felicidad es capaz de sacarte sonrisas y lágrimas,
capaz de elevarte sin soltarte
capaz de revitalizarte y extasiarte
Felicidad es redescubrir el mundo lleno de sorpresas cuando lo creías aburrido
es ver a una multitud fluyendo en un sincrodestino
es dar y recibir
es encontrar amor donde lo creías extinto
es ofrecer lo mejor de ti y encontrar personas iguales
es descubrir que somos uno entre tanta diversidad
No sonrías, arriésgate a más y vive tu propia alegría interna.
Romivi07 de marzo de 2016

Más de Romivi

Chat