TusTextos

Poesía a Mis Traumas

He sufrido de ahogos, de chico
y tengo vértigo a mis veinti y pico
He tenido más psicólogos en mi vida,
que mujeres, que me han dejado alguna herida.

Tengo temor a los caballos, entre otras cosas
y no le puedo declarar mi amor a las mujeres hermosas
A las películas, en los cines, no las disfruto
porque voy al baño a cada minuto.

Algunos, piensan que mi trauma es por mi peso
pero ya hubiese dejado de comer si fuera por eso.
Pronuncio mal las palabras al hablar,
pero no me preocupo, porque ya nadie me quiere escuchar.

No puedo completar mi elegancia
porque tengo lentes para larga y corta distancia.
Todos mis psiquiatras me dicen que estoy traumado
y con tantas pastillas no se como estoy parado.

Pero, a mis problemas no le doy bola,
más allá, de que mi boca se me tuerce sola.
Y ya, ninguna enfermedad me espanta,
a pesar de que tengo calambres en la garganta.

Sagellivogeid09 de julio de 2008

12 Comentarios

  • Adriel

    jajajjaja buen?simo
    Saludos

    09/07/08 07:07

  • Sagellivogeid

    Saludos Adriel

    09/07/08 04:07

  • Mejorana

    O sea, que est?s perdidamente jodido.
    Mecachisenlamar.

    Muy divertido.
    Me ha gustado. Pero ponte a r?gimen.

    Un abrazo.

    09/07/08 08:07

  • Sagellivogeid

    Estoy a r?gimen Mejorana, ya baje 20 kilos. Un abrazo.

    09/07/08 11:07

  • Anileonina

    Que lindo!! me gust? mucho!!!

    09/07/08 11:07

  • Jorge

    buenisimo.
    Saludos

    09/07/08 11:07

  • Sagellivogeid

    Gracias Anileonina y Jorge. Les mando saludos a los dos

    10/07/08 03:07

  • Mejorana

    Qu? suerte Sagelli.

    10/07/08 07:07

  • Tuxsparty

    Muy bueno, Sagellivogeid ....
    La realidad supera la ficci?n!

    10/07/08 03:07

  • Marisol

    Holi sag
    es buenisimo
    cualquiera no puede hacer rimas
    estas estan muy buenas.y si tu intencion
    fue hacerla con humor doble merito.muakk

    besitos mil sag.

    12/07/08 09:07

  • Marisol

    Cari?o olvide felicitarte
    por lo que estas asiendo
    eso es lo mejor de todo
    fuerza,tu podras eres mi sag.

    besitos.

    12/07/08 09:07

  • Sagellivogeid

    Muchas Gracias Marisol y te mando un beso muy grande

    14/07/08 01:07

Más de Sagellivogeid

Chat