TusTextos

La Poesía

este es otro desesperado grito de atención
que no notan,
las heridas se aumentan,
el llanto se desvanece,
ellos creen que es normal
y yo solo quiero demostrar
mis talentos,
mis anhelos,
mis sentimientos
y mi poesía
esa poesía que es mi vida
esa que me llena
que me eleva
y que me deja vivir
que secretamente es mi amante,
que secretamente es amante de todas las almas solitarias,
que viven soñando con ella
como su nuevo amor,
como su propia creación,
aunque es de todos
y no es de nadie,
aunque da momentos de infinita felicidad
y de infinita tristeza,
la amamos locamente
pero odiamos el dolor que causa,
suspiramos sus versos
y expulsamos sus rimas,
tomamos lo que necesitamos de ella
y el resto lo dejamos para los incultos,
los comprendidos.
La amo como a El,
con la diferencia que con ella lo a me,
y con el la odie.
Salazarhernandez15 de febrero de 2012

Más de Salazarhernandez

Chat