TusTextos

Un Poema Triste



Mi Corazón de tristeza se ha llenado
Mis lágrimas mi rostro han recorrido,
Mi alma entera se ha desboronado,
El espíritu de la soledad de mi se ha
Apoderado.

Te he extrañado en estos días,
Me han hecho falta tus ojos y tu sonrisa.
Se acaba mi mundo que pintaste,
Te espero aun en el lugar que
Me Dejaste.

Lloro, cada vez más lloro,
Que no sé cuantas lagrimas de mis
Ojos han salido.
Sufro, cada vez más sufro,
Que el sentido del tiempo
En mi vida se ha perdido.

Ya no sonríe mi rostro por cosas
De la vida.
Ya no se ha visto el brillar de la
Luna en mis oscuros días.

Te esperaré quedándome quieto
Y amarrando mis sueños a mis pies.
Por tu ausencia dejaré de ser el
Sujeto, que adornaba al mundo
Con su sencillez.
Singeringen28 de febrero de 2012

4 Comentarios

  • Libelle

    Hay que reir mirar la vida hermosa y vivir . Buen poema saludos

    28/02/12 06:02

  • Luisjose

    Singeringen!... amigo, como lo dice el titulo... es un poema triste, espero que no sea real... porque quedar esperando al amor que se nos aleja, duele... a pesar del sentimiento de soledad de tu poema, le das buena armonía... es canción:). Abrazos!!!

    28/02/12 07:02

  • Beth

    No sabes lo bien que puedo entender el sentimiento que transmites en tu hermoso poema. Un cariñoso saludo

    28/02/12 08:02

  • Singeringen

    Gracias Democles por tus palabras tan finas que tu siempre plasmas por aqui.....gracias por tomarte el tiempo de leer este corto escrito.

    29/02/12 07:02

Más de Singeringen

Chat