TusTextos

Quise Ser Poeta

Quise ser poeta
sin saber que las palabras
antes de escribirlas
había que sentirlas.

Quise ser poeta
creyendo que los versos tristes
los contaban los oídos
y no la experiencia.

Quise ser poeta
porque la poesía me entendía
ahora descubro que aquellas estrofas
están hechas de lágrimas como las mías.

20-06-15
Superandoloimposible22 de junio de 2015

1 Recomendaciones

2 Comentarios

  • Voltereta

    La poesía está hecha de dolor y de cachitos de uno mismo, con el tiempo aprenderás que para ser algo parecido a un poeta, hay que romperse por dentro.

    Creo que vas por buen camino.

    Un saludo.

    22/06/15 10:06

  • Superandoloimposible

    Entonces creo que no merece la pena ni que arregle mis trozos... Muchas gracias Voltereta, me animas a seguir en esto. Un beso.

    22/06/15 11:06

Más de Superandoloimposible

Chat