TusTextos

Poesia para mi Nieta Yurema

Ho que facil me resulta
vivir en esta gran paz,
rodeada de los campos
mas si pudiera nadar...
me iria yo a ver la l mar.

Asi decia Jimena
sentada bajo un olivo
una tarde en la frescor
de los campos florecidos.

Navegar por grandes mares
era su gran ilusión,
y tanto empeño puso en ello
y tanto lo deseo,
que un hada dulce y buena
el deseo le otorgo.

El gozo lleno su pecho
y ella se puso a volar,
volando en las alturas
por encima de la mar.

Cuando se vio redeada
de la espuma de los mares,
sintio un inmenso placer
y ansias de libertad,
y dijo en un sollozar
"como me gusta la mar
pero mas me gustaria...
si yo pudiera volar.

Como linda gaviota
que vuela surcando mares,
que visita otros paises
que conoce la emoción,
de contenplar otras gentes
que viven con emoción,

Otra vez el hada buena
su deseo concedio,
y la hizo gaviota
y a volar la animó.

OH, que placer mas grande,
o que alegria sentia
volando sobre los mares
a tierras desconocidad

Y voló por todo el mundo
mil paises conocio,
pero un dia desde lejos
un olivo diviso,

O que ganas que yo tengo
ya de dejar de volar
y descansar en el campo
rodeada de esa paz.
Teresina09 de febrero de 2011

8 Comentarios

  • Teresina

    Me alegra que te guste, se la escribi para contarsela a mi nieta que tiene tres añitos y acordandome de mis cuentos infantiles.Gracias por leerme. Un
    abrazo cariñoso

    09/02/11 03:02

  • Teresina

    Gracias otra vz DEMOCLES.Un abrazo

    09/02/11 04:02

  • Teresina

    Amigo ASTAROT H, no sabe cuanto me alegro que le gustara mi escrito, pues tengo en mucha consideración sus opiniones.Me alegraria mucho que les gustara a sus nietos,a mi chiquitina si,porque de vez en cuando me pide que se la cuente.La verdad que no se mucho de escribirpero lo que hago lo hago desde el corazón.Saludos cariñosos

    09/02/11 05:02

  • Serge

    Teresina:
    "O que ganas que yo tengo
    ya de dejar de volar
    y descansar en el campo
    rodeada de esa paz".

    Amiga que linda poesía, dejaste mi imaginación volando.

    Un abrazo.

    Serge.

    10/02/11 02:02

  • Teresina

    Gracias SERGE por leerme, y por tus palabras tan amables,Un abrazo cariñoso

    12/02/11 09:02

  • Pringas

    Muy bello y dulce tu escrito, amiga. Ojalá volviése a cubrirnos la niñez y nos llene de esa verdadera forma de pensar y actuar.
    Besos niños.
    Gastón

    26/02/11 02:02

  • Teresina

    Amigo GASTÓN. me alegra te guste mi escrito. no podemos volver a la niñez, pero si a veces,pensar como niños, sobre todo si estamos redeados de ellos. Besos cariñosos

    26/02/11 03:02

  • Pringas

    Moriré
    un día
    con mi infancia
    en brazos.
    Gastón

    26/02/11 03:02

Más de Teresina

Chat