TT
Poesía 08 de abril de 2011
por tfnmad
La mejor poesía es la que anida en la prosa sentida en cada palabra, cada acento, en cada silencio pronunciado.

2 Comentarios

Yo creo que también hay poesía sentida en cada palabra, cada acento y en cada silencio.
En estas mismas páginas te podria decir de bastantes personas que escriben poesía y que si me dices que no emocionan es por que no quieres verlo.
No entiendo la obsesión de mucha gente que escribe en prosa (hay prosa bellísima, sin duda) por achacar falta de sentimiento a los que escriben poesía. A veces llego a pensar que es exceso de autoestima o, lo que es peor, justificación por no saber hacerlo.
Cada uno escribe a su manera, que es lo bonito, la variedad, y siempre habra prosa buena y emocionante y menos buena, y también poesía buena y emocionante y menos buena.

¡Saludos!

09/04/11 02:04

Hola Tanito, la verdad es que llevas razón, cada uno en su estilo, y sus posibilidades (por supuesto). Pero la verdad es que esto es lo que siente una servidora que siempre se sentirá mejor en la prosa poética que en la poesía por sí misma ;) La verdad es que admiro a cualquiera que sea capaz de plasmar algo que va más allá de lo que se ve en las propias palabras, por sí mismas, sea del modo que sea. En todo caso, ¡gracias! Ahora estoy empezando aquí pero ya llevo tiempo con esto de escribir en sitios varios o en ninguno, pero es algo en lo que siempre encontraré mi sitio.
Gracias de nuevo,
Un saludo

09/04/11 04:04

Sigue leyendo a Tfnmad arrow_downward

Felicidad. Instantes
1191 lecturas, 1 comentarios
Colisiones Estelares
985 lecturas, 1 comentarios
Próxima Estación: tu Vida
1415 lecturas, 2 comentarios
Balcón Con Flores
897 lecturas, 3 comentarios
Bucles Certeros
1145 lecturas, 1 comentarios
Chat