TT
Los Poetas 13 de agosto de 2011
por toto
Si los únicos que leen la poesía son poetas

es fácil solucionarlo.

Llenemos el mundo de poetas,

que se atiborren de poetas los estadios,

que salgan de abajo de las piedras,

cuando abramos los grifos de las casas

que los poetas líquidos llenen vasos,

que los prohíba el Papa,

que Obama diga los poetas

tienen el petróleo guardado

para que el mundo los odie,

los ame y hasta quieran atacarlos,

que los finolis

se murmuren en paquetas reuniones de palacios

que es cosa de pobres la poesía

y los pobres

se hagan cargo,

que por cada mala noticia

se reciten poemas en las radios,

que algún poeta muerto

cure la gripe

y de esa forma

lo transformen en un santo.

Entonces,

que entre tanto poeta y poeta y poeta

entre poetas oscuros

y otros iluminados

surja uno bueno

para que el resto,

sin alas ni miramientos

hagamos el intento

de imitarlo.

5 Comentarios

Buenos ojos, corazones y opiniones estarian globalizadas, no habria envidia, hambre ni calamidad en tu mundo de poetas. Buen texto amigo Toto
Gran placer leerte

Antonio

13/08/11 06:08

Sencillamente precioso, me ha encantado
;)

13/08/11 06:08

Gracias, Antonio, estaría bueno, verdad?

14/08/11 07:08

AGUAYCHOCOLATE Gracias por pasar y comentar mi poema

14/08/11 07:08

Que buen sueño has tenido POETA!!! lo voy a soñar contigo!
Abrazos, muchos!

19/08/11 02:08

Sigue leyendo a Toto arrow_downward

Milagros
1237 lecturas, 2 comentarios
La Fuga
952 lecturas, 6 comentarios
Películas
1520 lecturas, 4 comentarios
El Corso
990 lecturas, 6 comentarios
Un Gancia Con Limón
852 lecturas, 2 comentarios
Chat