TusTextos

Mi Amigo El Poeta

SE PERDIO DE AQUI
MI AMIGO EL POETA
CREO QUE FUE A DAR UN PASEO
ENTRE LUMINICAS ESTRELLAS
BUSCANDO INSPIRACION
EN LA QUE LUZCA MAS BELLA
Y ESCRIBIR MANUSCRITOS
DE POEMAS.
ME QUEDE MUY TRISTE
JUNTO AL MARCO DE MI PUERTA
PARA VERLO LLEGAR
POR SI REGRESA
CON EL CONOCI LOS SUEÑOS MAGICOS
A EL YO SEGUI PENDIENTE SUS PASOS.
PERO SE PERDIO DE TODOS
Y SUS HUELLAS EN LAS ARENAS
LAS OLAS LOS VAN BORRANDO
¿HAS DE VOLVER TU POETA ALGUN DIA
A MECER MIS FANTASIAS EN TUS POETICOS BRAZOS?.



(TUMUSA)




Tumusa23 de noviembre de 2011

Más de Tumusa

Chat