TusTextos

Fragmento Del Poema "despedida" de Jorge Teillier

Me despido de la memoria
y me despido de la nostalgia
-la sal y el agua
de mis días sin objeto-

y me despido de estos poemas:
palabras, palabras –un poco de aire
movido por los labios- palabras
para ocultar quizás lo único verdadero:
que respiramos y dejamos de respirar.

(Fragmento de “Despedida”, Jorge Teillier)
Unsilencioquenocalla26 de abril de 2009

5 Comentarios

  • Unsilencioquenocalla

    Con este fragmento inicio el segmento de poemas de mi libro, que espero editar en unos meses m?s...

    26/04/09 03:04

  • Exequiel

    es mi poeta favorito, gracias por traerlo a tt.

    26/04/09 03:04

  • Unsilencioquenocalla

    No hay por qu? darlas Exequiel. El gran Jorge Teillier se lo merece.
    Si quieres verlo manejar una vieja locomotora, puedes leer mi cuento "El Empresario" que creo lo publiqu? en TT; si no, est? en mi blog www.unsilencioquenocalla.blogspot.com all? podr?s verlo manejando una locomotora negra hacia Temuco.

    26/04/09 04:04

  • Mejorana

    Es un hermoso poema Silencio.

    26/04/09 07:04

  • Migue

    muy buen poema silencio...

    me gusto mucho...

    breve y contundente

    bien...

    26/04/09 07:04

Más de Unsilencioquenocalla

Chat