TusTextos

Soneto Iii, de la Sorpresa que Significa Darme Cuenta que Ella es Todavía Mía

Veinticinco años después, sigues siendo,
hembra mía, la celosa guardiana de mi nido
suculenta, salobre y tibia, te he conocido
mas falta todavía por irte comprendiendo.

Mi lengua te ha recorrido entera, rehecho,
como febril pintor que quiere fastidiarse
cubriendo telas todo el día, hasta fatigarse,
hasta sentirse, absorto y necio, satisfecho.

Te he dibujado hasta la fantasía,
con la punta de una lengua ya cansada,
pero, ya vez, tu sabor me extasía.

Tú sólo sonríes, segura, junto a tu dueño,
estirándote como una gata, confiada,
y ronroneas, hasta que te vence el sueño…

Unsilencioquenocalla12 de marzo de 2009

3 Comentarios

  • Mejorana

    Me he quedado conmovida, extasiada, celosa y envidiosa Silencio, ante tanta belleza.

    12/03/09 09:03

  • Unsilencioquenocalla

    Es que t? gustas de sentir muy intensamente...

    13/03/09 03:03

  • Mejorana

    Es cierto Silencio, es cierto.

    13/03/09 10:03

Más de Unsilencioquenocalla

Chat