TT
Soneto Iii, de la Sorpresa que Significa Darme Cuenta que Ella es Todavía Mía 12 de marzo de 2009
por unsilencioquenocalla
Veinticinco años después, sigues siendo,
hembra mía, la celosa guardiana de mi nido
suculenta, salobre y tibia, te he conocido
mas falta todavía por irte comprendiendo.

Mi lengua te ha recorrido entera, rehecho,
como febril pintor que quiere fastidiarse
cubriendo telas todo el día, hasta fatigarse,
hasta sentirse, absorto y necio, satisfecho.

Te he dibujado hasta la fantasía,
con la punta de una lengua ya cansada,
pero, ya vez, tu sabor me extasía.

Tú sólo sonríes, segura, junto a tu dueño,
estirándote como una gata, confiada,
y ronroneas, hasta que te vence el sueño…

3 Comentarios

  • Mejorana

    Me he quedado conmovida, extasiada, celosa y envidiosa Silencio, ante tanta belleza.

    12/03/09 09:03

  • Unsilencioquenocalla

    Es que t? gustas de sentir muy intensamente...

    13/03/09 03:03

  • Mejorana

    Es cierto Silencio, es cierto.

    13/03/09 10:03

Sigue leyendo a Unsilencioquenocalla arrow_downward

La Rebelde
1197 lecturas, 1 comentarios
La Fuga
1016 lecturas, 12 comentarios
Horizonte Negro
1079 lecturas, 6 comentarios
Chat