TT
Micropoema. 10 de abril de 2018
por voltereta

istock_73251575_small



Se elevó la luna llena,
alcanzando lo más alto,
su luz en lo más hondo
del bosque la alumbró.




El cuerpo deshojado,
triste,
abandonado
en el barro,
masacrado,
sanguinolento
guiñapo infeliz,
ni 16 primaveras,
la ropa desgarrada.




El silencio
de la noche clara,
lo invadía todo,
se percibía,
un ambiente gris,
desolador,
mientras la bestia
se alejaba.




En coche sin luces
por el camino oscuro
regresaba a su vida
de felicidad,
junto a su mujer
y sus hijos,
de nuevo volvía a ser
una gran persona.



The_Forest_International_Official_Poster_b_JPosters


5 Recomendaciones

5 Comentarios

  • Clopezn

    Hay demasiado Jekyll y Hyde suelto.
    Conciso y extenso a la vez. Me ha gustado.
    Un saludo cordial.

    10/04/18 09:04

  • Diegozami

    Siempre me gusta leerte.

    Saludos.

    11/04/18 06:04

  • Remi

    Sorprendente, abierto a imaginar. Muy bueno.
    Un saludo.

    11/04/18 08:04

  • Lasombra

    Es misterioso y turbador.
    Buena convinación.

    12/04/18 07:04

  • Libelula

    La maldad está muy cerca a veces.
    Un abrazo

    23/05/18 07:05

Sigue leyendo a Voltereta arrow_downward

Melpómene.
929 lecturas, 2 comentarios, 2 lo recomiendan
Ruta 66.
313 lecturas, 28 comentarios, 1 lo recomienda
El Cementerio de Las Palabras.
1260 lecturas, 8 comentarios, 6 lo recomiendan
Portus Magnus.
294 lecturas, 0 comentarios, 1 lo recomienda
Flor.
1885 lecturas, 5 comentarios, 4 lo recomiendan
Chat