TusTextos

Poesía Neófita

Mi poesía es neófita, de barrio,
con rimas de adentro, con rimas de arrebato.

Salen poco elucubradas, impías,
muchas veces incautas, a veces expulsadas y frías.

Siento que en mí, las rimas hierven,
que agitan irascibles mis manos,
que erosionan mis melancólicos ojos,
y que mueren en papel, cuál acto macabro.

Pero al final, ni siquiera es poesía,
es melancolía casera,
con rimas cansinas e impías,
arrebatadas, rastreras.

El Yeti

Yetizegada29 de enero de 2009

2 Comentarios

  • Mejorana

    Para ser poes?a ne?fita est? bastante bien.
    Bienvenido Yeti.
    Te deseo lo mejor.

    29/01/09 05:01

  • Yetizegada

    Gracias mejorana!

    30/01/09 12:01

Más de Yetizegada

Chat