TusTextos

Cristales Rotos/ a la Espera de Tempestades Dos Poemas Dos

el ruido de cristales rotos
en la noche furiosa
las tropas del SA
a la caza de la chusma
judeo comunista.
el ruido de motores
en la noche silenciosa
las tropas de la marina
sobre el río de la plata
liberando la patria de la chusma
judeo comunista
los bebedores de cerveza de Berlín
los lectores de la nación en buenos aires
el ruido de televisores
en la noche de tinelli
tres tiros en la nuca
para limpiar la calle
de la chusma
negra y drogadicta.
aplauden el valor y el orden
las señoras y los señores
que para cuidar su propiedad
eligen siempre un enemigo.
------------------------------------------
Un náufrago sin rumbo.
un vagabundo errante sin caminos
un navegante de mares de ira
ganados por la calma
y el tedio
un Robespierre guillotinado
una puta o cortesana sin goce
una canción sin melodía
un amante con el corazón frío..
el presente anodino
y la historia tragica.
la desmesura de los actos
la potencia del deseo
un amor que mate
una muerte que no duela
un sexo que vuele tan alto
como un orgasmo
el perfume de otra piel
en el combate.
navegar en un mar tedioso
a la espera de tempestades.
Ateo13 de febrero de 2010

3 Comentarios

  • Norah

    Guau...magnifico engarce, Hitler y la noche de los cristales rotos...te imagino de Argentina como yo, y pienso en Macri y sus escuadrones y pienso en mi siempre navegando, o caminando sin paraguas, quizas porque sea una trapecista sin red, e incluso a veces suicida, saludos

    13/02/10 01:02

  • Norma

    navegar en un mar tedioso,a la espera de tempestades.
    fuerte, y verdadero, como la vida misma.
    besos

    13/02/10 02:02

  • Ateo

    gracias amigas. si norah soy de argentina y es macri, cobos y de narvaez el huevo de la serpiente

    17/02/10 02:02

Más de Ateo

Chat