TT
El Sabor de la Resaca 22 de enero de 2009
por ateo
¿Qué sabor tiene una resaca?
Depende.
En este caso:
Malestar estomacal.
Dolor de cabeza.
Sabor a pudrición en la boca
y fuego en las entrañas.
Mal humor y
cierta tendencia
a contemplar la vida
como un acto absurdo.
Despertar desnudos
con la unica compañia
del olor a sexo viejo
y una maldición en la boca.
Recuerdos del romance intenso
con el sol y con la luna.
Huellas de un derrape
sin orden ni amo.

Sigue leyendo a Ateo arrow_downward

¿seré un Cadaver Exquisito?
1562 lecturas, 18 comentarios
Una Orgullosa Madre Americana
1290 lecturas, 1 comentarios
Leyenda
1449 lecturas, 5 comentarios
Domingo de Pascuas
1126 lecturas, 5 comentarios
Banquetes
1485 lecturas, 3 comentarios
Chat