TusTextos

La Poesia es Muda

La poesia es muda.
El lenguaje nos abandona.
Las palabras se ahogaron en vino tinto
y por falta de aire.
En realidad no se animaron a salir.
Cobardes!.
Habian perdido su sentido
o estaban tan repetidas
que se encontraban aterradas
de carecer de todo significado.
Eran figuras que nada representaban
ni reinventaban lo humano
ni lo inhumano.
Lejos de la juerga.
Frias,
como el cadaver helado
del pensamiento en las academias.
Amorfas y fofas
Señoras gordas
en una ciudad de botox
y siliconas.
En el subterraneo vendiendo su sexo
desde un cartel
que anuncia la felicidad
con Visa o Mastercard.
Ateo25 de enero de 2009

2 Comentarios

  • Migue

    recien acabo de leer un texto de dario
    creo que es una respuesta a tu texto
    o curiosamente es lo contrario a este
    esta vez la mano se la doy a dario...
    pero tu punto de vista es bueno...
    aunque no lo comparta
    cuidate y suerte

    26/01/09 08:01

  • Zien

    Me gusta como te enfrentas con las palabras.

    26/01/09 05:01

Más de Ateo

Chat