TT
Poema 03 de octubre de 2018
por buitrago
Atraviesan mi mente de frente a coronilla,
imágenes de sangre,
gratos y despiadados torrentes,
versos, modas, melodías.
Atraviesan mi tiempo,
instintos, deseos, miedos.

denaturalezatocapelotas.blogspot.com

2 Recomendaciones

Sigue leyendo a Buitrago arrow_downward

Lunas En la Mañana.
1452 lecturas, 5 comentarios, 5 lo recomiendan
Fragmento de
979 lecturas, 2 comentarios
Fragmento Del Poema "el Niño que No Pudo Despertar"
767 lecturas, 5 comentarios, 3 lo recomiendan
Iv
1029 lecturas, 0 comentarios, 2 lo recomiendan
Eran Otros Tiempos.
1231 lecturas, 4 comentarios, 2 lo recomiendan
Chat