TusTextos

Erotic Love...poema 2

Que penetrante mirada la que haces cuando me miras,
que interesante sentimiento que generas cuando me tocas,
que magnifica estructura que nuestros cuerpo realizan
jugueteando entre sabanas blancas que al cuerpo exitan

Un movimiento que maneja los cuerpoes descontrolados
son sonido que deleitan la forma del amor
la suavidad de los cuerpos que se hacen uno solo
al ver que poco a poco compentran una y otra vez

Un gemido que al oido
son cantos de sirena que embrujan y que llaman la pasión
un orgasmo producido por la voz que poco a poco
grita un nombre y da a la sombra
rostro hermoso para ver

Erotismo que aqui llega y despues se va
pero deja las entrañas llenas de felicidad
se repiten poco a poco lentamente
deseando que otra vez llegue
esa persona para amar

=) Puedes segurime http://twitter.com/#!/OfficialCamiG
Camilamoreno0812 de noviembre de 2011

Más de Camilamoreno08

Chat