TT
"angel Mortal"-poema 18 de julio de 2013
por cibernetico
"No pretendo ser inmortal, pero si agotar el reino de lo posible"

Ves un ángel llorar
No esta triste
Lo acabo de follar
-Tú me convenciste!

Le ofrecí mi cuerpo
-Tu esperma sin alma!
Sin limite de cupo
Frisón sin calma

-Tú no eres mortal!
Así agotare este reino
De hembras vital
Para tras me peino

Ahora volarás
Yo te ensenaré
Alas no necesitarás
-Tu rabo usaré




Sigue leyendo a Cibernetico arrow_downward

"labia Boricua"- Poema
1795 lecturas, 2 comentarios
Vacío y Lleno a la Vez
872 lecturas, 0 comentarios
"angel Mortal"-poema
1106 lecturas, 0 comentarios
Vivir Sin O Con Amor?
912 lecturas, 0 comentarios
Mi Mundo para Las Mujeres
1317 lecturas, 0 comentarios
Chat