TusTextos

"mi Alma a Cambio de tu Cuerpo"-poema

No esperes que dé mi vida por ti
Tampoco podría serte fiel en el infierno
Ya entregué mi alma aquí
Donde te atravieso con un cuerno

Nada tienes que perder
Pues consolar es mi trabajo
Tu amanecer y atardecer
Tatuando te ahí debajo

Ya bella de lo bestial
Sexy mirada y pandero
Profundo grito celestial
Déjame ser rosa en tu florero

Príncipe negro tal vez caballero
Al diablo la fama solo tu piel
Cualquier polvo menos te quiero
Eres panal lleno de dulce miel















Cibernetico14 de julio de 2013

Más de Cibernetico

Chat