TT
Amor Libre 05 de julio de 2016
por cristicatcat
No somos héroes,ni imprescindibles, ni necesarios, ni esenciales.
No somos obligatorios, ni vitales, ni indispensables.
Pero nos salvamos de los días de mierda.

Sigue leyendo a Cristicatcat arrow_downward

Winter
1423 lecturas, 1 comentarios
Sensations
907 lecturas, 0 comentarios
Poeta
1090 lecturas, 1 comentarios
Hablo de Amor Propio
1402 lecturas, 2 comentarios, 2 lo recomiendan
Amor Libre
1730 lecturas, 0 comentarios
Chat